miércoles, 3 de octubre de 2012

PRODUCTOS LAS DINAS





EMBUTIDOS HABITUALES:


  • Longaniza Tandilera (Chorizo seco): Embutido típico de la Campaña Pampeana. Se presenta en unidades de forma de bastón de aprox. 30 cm. de largo, embutidos en tripa natural calibre 38/40. Peso aproximado: 300 gr c/u. Picado grueso. 
  • Longaniza Napolitana: Aromatizada con anís e hinojo. Se presenta en unidades de forma de bastón de aprox. 30 cm. de largo, embutidos en tripa natural calibre 38/40. Peso aproximado: 300 gr c/u. Picado grueso.
  • Longaniza Cantinera: De sabor definido y picante. Embutido en tripa calibre 50 mm. , largo aproximado 30 cm. Secada en cañas sin atadura.
  • Longaniza Española: Con pimentón. Presentación similar a la longaniza tandilera.
  • Longaniza Calabresa: Aromatizada con anís e hinojo de gusto picante. 
  • Salamín Tandilero: Picado fino y grueso. Aromatizado con Pimienta en granos. Presentación en tiras de 4 unidades - Peso aproximado: 500 a 600 gr 
  • Salamitos: Composición equivalente a la anterior. Embutido en tripa natural o celulósica de 50 mm. de diámetro.
  • Salame Criollo: Picado grueso. Embutido en tripa calibre 50 mm. , largo aproximado 45 cm. .
  • Bondiola - Bondiola serrana - Bondiola a la pimienta negra: Presentación en unidades de aproximadamente de 1Kg.


SE VENDE POR KILO ENTRE TODOS LOS PRODUCTOS

HACE TU COMBO SALAMINES Y QUESOS Y COMETE LA MEJOR PICADA!!!

CONSULTAR PROMOCIONES ESPECIALES

HAZ TU PEDIDO A embutidostandilenses@hotmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario